Menu — Catering

Aperçu des amuse-bouches, soupes, menus et classiques. Les prix sont indicatifs.

Amuse-bouches

  • Croquettes de viande Delvaux maison — €1,40 / pièce
  • Sélection de notre meilleure charcuterie du Sud — €4,80 / 100 g

Soupes

  • Soupe de tomates avec boulettes — €8,00 / litre
  • Velouté de chicons — €11,00 / litre
  • Velouté de chicons avec morceaux de saumon — €12,50 / litre
  • Bisque de homard — €18,00 / litre

Menu 1 — €42 / par personne

Entrées :
Scampi / Ricard / Cerfeuil
ou
Carpaccio de boeuf

Plats principaux :
Ragoût de cerf / garniture hivernale / croquettes fraîches
ou
Bouillabaisse / rouille / toast

Dessert :
Crumble aux pommes ou Tiramisu

Menu 2 — €42 / par personne

Entrées :
Scampi / sauce au champagne / légumes fins
ou
Saumon norvégien fumé maison et coupé à la main / échalote / aneth / toast

Plats principaux :
Steak de cerf / légumes oubliés / sauce aux airelles / croquettes fraîches
ou
Rouleaux de plie / purée de pommes de terre et chou vert / sauce au vin blanc / poireaux braisés

Dessert :
Crumble aux pommes ou Tiramisu

Classiques

  • Boulettes à la sauce tomate — €22,00 / kg
  • Vol-au-vent — €23,00 / kg
  • Carbonnade — €25,00 / kg
  • Sauce spaghetti — €18,00 / litre

Remarque : pour des quantités plus importantes ou des demandes diététiques spécifiques, veuillez nous contacter pour un devis personnalisé.

Commandes possibles par email (info@dekroonneerijse.be), téléphone (016/43.94.72) ou au bar du restaurant.

Paiement à la collecte.
Commandes possibles jusqu’au 21/12.
Retrait possible les 24/12 et 31/12 entre 11h et 15h.