Menu — Catering
Aperçu des amuse-bouches, soupes, menus et classiques. Les prix sont indicatifs.
Amuse-bouches
- Croquettes de viande Delvaux maison — €1,40 / pièce
- Sélection de notre meilleure charcuterie du Sud — €4,80 / 100 g
Soupes
- Soupe de tomates avec boulettes — €8,00 / litre
- Velouté de chicons — €11,00 / litre
- Velouté de chicons avec morceaux de saumon — €12,50 / litre
- Bisque de homard — €18,00 / litre
Menu 1 — €42 / par personne
Entrées :
Scampi / Ricard / Cerfeuil
ou
Carpaccio de boeuf
Plats principaux :
Ragoût de cerf / garniture hivernale / croquettes fraîches
ou
Bouillabaisse / rouille / toast
Dessert :
Crumble aux pommes ou Tiramisu
Menu 2 — €42 / par personne
Entrées :
Scampi / sauce au champagne / légumes fins
ou
Saumon norvégien fumé maison et coupé à la main / échalote / aneth / toast
Plats principaux :
Steak de cerf / légumes oubliés / sauce aux airelles / croquettes fraîches
ou
Rouleaux de plie / purée de pommes de terre et chou vert / sauce au vin blanc / poireaux braisés
Dessert :
Crumble aux pommes ou Tiramisu
Classiques
- Boulettes à la sauce tomate — €22,00 / kg
- Vol-au-vent — €23,00 / kg
- Carbonnade — €25,00 / kg
- Sauce spaghetti — €18,00 / litre
Remarque : pour des quantités plus importantes ou des demandes diététiques spécifiques, veuillez nous contacter pour un devis personnalisé.
Commandes possibles par email (info@dekroonneerijse.be), téléphone (016/43.94.72) ou au bar du restaurant.
Paiement à la collecte.
Commandes possibles jusqu’au 21/12.
Retrait possible les 24/12 et 31/12 entre 11h et 15h.